Wer den Augenblick nicht geniesst, ist der Stunden nicht Wert - immer wieder bieten wir Ihnen solche Augenblicke an, sei es bei Veranstaltungen oder an Kursen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Blättern Sie weiter um zu detaillierteren Informationen zu gelangen.
für Frauen, die sich trauen, sich gemütlich vom ledig sein zu verabschieden.
In gemütlicher Runde bereiten wir Ihnen einen unvergesslichen Abend und die, mit viel Liebe hergestellten,
Überraschungen werden zu bleibenden Erinnerungen für die Braut.
Kosten pro Person ab 45.00 Fr.
unter 10 Personen ab 450.00 Fr.
(exkl. Verpflegung)
Auf Wunsch bekochen wir Sie gerne mit unseren Hofprodukten.
Kürbis - Ingwer Suppe
1 EL Bratbutter hacken, andämpfen
1 Zwiebel
Ca. 600 g Kürbis je nach Sorte schälen, in Würfel schneiden, kurz mitdämfpen
6 dl Gemüseboullion dazugiessen, aufkoche
Ca. 2 cm Ingwer fein reiben oder schneiden
Ca. 30 Min. köcheln lassen bis die Würfel ganz weich sind, Suppe fein pürieren
Pfeffer, Salz abschmecken
2 dl Rahm steif schlage, die Hälfte kurz vor dem Servieren darunter ziehen
1 EL Kürbiskerne ohne Fett rösten
Suppe in Teller geben und mit Hilfe eines Esslöffels eine
Rahmrosette auf die Suppe gleiten lassen und mit den bestreuen.gerösteten Kürbiskernen
"Füürwehrdepot-Kürs" löschen Ihren Wissensdurst...
...gerade tauchen wir im Ozean des Wissens nach neuen Ideen.