Wer den Augenblick nicht geniesst, ist der Stunden nicht Wert - immer wieder bieten wir Ihnen solche Augenblicke an, sei es bei Veranstaltungen oder an Kursen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Blättern Sie weiter um zu detaillierteren Informationen zu gelangen.
Kürbis - Ingwer Suppe
1 EL Bratbutter hacken, andämpfen
1 Zwiebel
Ca. 600 g Kürbis je nach Sorte schälen, in Würfel schneiden, kurz mitdämfpen
6 dl Gemüseboullion dazugiessen, aufkoche
Ca. 2 cm Ingwer fein reiben oder schneiden
Ca. 30 Min. köcheln lassen bis die Würfel ganz weich sind, Suppe fein pürieren
Pfeffer, Salz abschmecken
2 dl Rahm steif schlage, die Hälfte kurz vor dem Servieren darunter ziehen
1 EL Kürbiskerne ohne Fett rösten
Suppe in Teller geben und mit Hilfe eines Esslöffels eine
Rahmrosette auf die Suppe gleiten lassen und mit den bestreuen.gerösteten Kürbiskernen
"Füürwehrdepot-Kürs" löschen Ihren Wissensdurst...
...gerade tauchen wir im Ozean des Wissens nach neuen Ideen.